Sie sind hier: Home » Projekte

Bewegung

Die Stiftung möchten den Kinder die Möglichkeit bieten, durch verschiedene Sportangebote, wie z.B. Schwimmkurse, Tanzkurse, Fußball, Tennis etc. in Gemeinschaft mit anderen Kindern Bewegung zu erfahren und ein gesundes Körpergefühl zu entwickeln.

Pädagogik

Wir möchten dafür Sorge tragen, das Kinder aus der Region gezielt durch ausgebildete Pädagogen und Logopäden geschult werden, um so Ihre sprachliche Entwicklung in optimaler Weise zu unterstützen.

Kultur

Ein Besuch im Theater, im Museum oder einer Ausstellung sollte zur Regel werden. Kindern aus der Region möchten wir dies ermöglichen.

Gesundheit

Kinder aus Aschaffenburg sollen einen Zugang zum Thema gesunder Ernährung erhalten.

Natur

Durch regelmäßige Ausflüge, sollen die Kinder die Natur in ihrer Umgebung kennenlernen und die Jahreszeiten erleben.