Sie sind hier: Home » Aktuelles » Spende von "Heike Regulas Keksothek"

Spende von "Heike Regulas Keksothek"

🕔 18. Dezember 2012

Ein ganz großes Dankeschön geht heute an "Keksothek", die handbemalte Kekse, unterschiedlichster Geschmacksrichtungen, aus handverlesenen Zutaten ohne Konservierungsmittel, fertigt. Die Inhaberin Heike Regula hat die Einnahmen aus einem Kundenauftrag (siehe Fotos) in Höhe von 300,00 Euro an unsere Stiftung gespendet. Wir freuen uns sehr und werden detailliert berichten, in welches Projekt das Geld eingebracht wird.

Stiftung KINDgeRECHT | Spende von Heike Regulas Keksothek Stiftung KINDgeRECHT | Spende von Heike Regulas Keksothek Stiftung KINDgeRECHT | Spende von Heike Regulas Keksothek