Sie sind hier: Home » Aktuelles » Märchenfestspiele in Hanau

Märchenfestspiele in Hanau

🕔 14. September 2011

Die Vorschulkinder des KIGA St. Martin konnten Dank einer Spende der Obernauer Kleiderbasargruppe (mit der die Busfahrt finanziert wurde) und der Stiftung KINDgeRECHT (zahlte die Eintrittskarten) einen Ausflug zu den Gebrüder-Grimm-Festspielen in Hanau machen und dort das Stück "DIe Bremer Stadtmusikanten" erleben. DIe Kinder hatten grossen Spaß, sie werden diesen spannenden Tag sicherlich nicht so schnell vergessen.