Sie sind hier: Home » Aktuelles » Gesundes Frühstück

🕔 08. Juli 2014

Dieser Text wurde vom Familienstützpunkt selbst auf facebook gepostet:
Darüber hinaus ist es wunderbar zu beobachten, wie sich die Kinder aller Altersstufen selbständig ihr Frühstück aus dem jeweiligen Tagesangebot zusammenstellen. Dabei sitzen sie in geselliger Runde bei mitunter sehr anspruchsvollen oder einfach nur witzigen Gesprächen zusammen. Manch ein Kind verweilt hier auch gerne mal länger ..oder kommt zwei mal vorbei.. Wir sind begeistert von diesem ganzheitlichen Projekt! Schön ist auch, wie sich die Eltern in die allwöchentlich aushängenden Mitbringlisten eintragen und Käse, Wurst, Marmelade & Co beisteuern!

Stiftung KINDgeRECHT | Gesundes Frühstück Stiftung KINDgeRECHT | Gesundes Frühstück