Sie sind hier: Home » Aktuelles » Der lang ersehnte Tanzworkshop

Der lang ersehnte Tanzworkshop

🕔 28. März 2012

Nach den Ostertferien startet im St. Martin der lang ersehnte Tanzworkshop. Hier werden die Kinder unter fachlicher Anleitung der Tanzschule Alisch Erfahrungen in Körper- und Rhythmusgefühl erleben. Nochmals vielen Dank an die Tanzschule und Yvonne Alisch. Nach Abschluss des Kurses wird die Stiftung in Absprache mit dem Kiga besonders interessierten und talentierten Kindern die Möglichkeit geben weitere Kurse zu besuchen.