Sie sind hier: Home » Aktuelles » Bewegung Wassernixen

Bewegung Wassernixen

🕔 24. September 2012

Mit Unterstützung der Schwimmschule von Silke Staudt aus Schweinheim bietet unsere Stiftung den Kindern die Möglichkeit, im Vorschuljahr einen Schwimmkurs zu besuchen. Des Weiteren organisieren wir für die Kinder im zweiten Kindergartenjahr einen gesonderten Kurs, um sie langsam an das Element "Wasser" gewöhnen zu können. Es gibt leider noch immer sehr viele Kinder, die bisher noch nicht die Möglichkeit zu einem Besuch im Schwimmbad bzw. Freibad erhalten haben.

Stiftung KINDgeRECHT | Bewegung Wassernixen Stiftung KINDgeRECHT | Bewegung Wassernixen Stiftung KINDgeRECHT | Bewegung Wassernixen